Toujours dans la quête du Burger parfait, un passage chez Blend etait obligatoire. Nous sommes allés dans l'une de leur deux adresses: celle de la rue d'Argout dans le 2 ème.
Le resto était ouvert à 17 heures, ce qui est plutot cool contrairement aux autres restos de Burgers qui sont généralement fermés l'aprem.
Nous avons pris un "Signature", leur Burger de référence et un "Cheesy" accompagnés de "Cheesy Fries".
Signature:
- Boeuf
- Compoté d'oignon caramélisé au vinaigre balsamique et bacon
- Bleu d'auvergne AOP
- Emmental de Savoie
- Pousses d'épinard
Chessy:
- Boeuf
- Cheddar
- Bacon
- Ketchup maison
- Ognions Frits/ Pickles et Iceberg Salad
Cheesy Fries:
French fries recouvertes d'un Blend de Cheddar, Manchego et Parmesan.
Leurs Ketchup et mayo sont fait maison.
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L'élément clés de ces restaurants est la maturation de leur viande, chez Blend, il s'agit d'Yves-Marie le Bourdonec, boucher expert en la matière.
Le tout manque quand même d'originalité et restes trop scolaire: Il n'y a pas de grande surprise.
Pour 16 euros on espère manger dans une ambiance un peu plus conviviale. Cette petite adresse n'a rien d'exceptionnelle et fait un peu penser à un spot de vente de sandwich a emporter.
Peut etre que l'autre adresse est plus sympa...
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Je me suis permis de faire une remarque que j'ai estimé constructive à la fin du repas à une jeune femme qui devait etre la patronne, apparement ca ne lui a pas trop plus.
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Je n'y retournerai pas, car dans la savane des Burger Parisien il faut à mon avis savoir se différencier.
La plus value du Blend: Leur Ketchup fait maison et leur pain roulé deux fois par jour par leurs soins ne suffisent pas a en faire mon Burger favoris.
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Je n'y retournerai pas, car dans la savane des Burger Parisien il faut à mon avis savoir se différencier.
La plus value du Blend: Leur Ketchup fait maison et leur pain roulé deux fois par jour par leurs soins ne suffisent pas a en faire mon Burger favoris.
#BLEND 44 Rue d'Argout 75002 PARIS#
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